Aviso de Privacidad


 

En Tecnología en Sistemas XXI, S.A. de C.V., estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de sus datos personales y al cumplimiento de los principios de protección de los mismos, adoptando las medidas necesarias para su aplicación, por lo que hacemos de su conocimiento que todos los datos personales que Usted nos proporcione, incluyendo todos  aquellos que puedan clasificarse como datos sensibles, o de carácter financiero, serán tratados con especial cuidado y exclusivamente para la finalidad para la cual hubieren sido recabados, y siempre con el objetivo de proporcionarle un mejor servicio.

Por lo que en cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, emitimos el presente aviso y le confirmamos que sus datos personales serán tratados con la expectativa razonable de privacidad necesaria, adecuada y relevante en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad, así como en los términos establecidos por la citada Ley.

Queremos puntualizar que su información personal será utilizada y tratada lícitamente para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales que Usted proporciona a Tecnología en Sistemas XXI, S.A de C.V., podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente:

Datos de identificación general como son:

  • Nombre ó Razón Social
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio Fiscal
  • Número de empleados
  • Sector Productivo al que pertenece
  • Giro y Tamaño de su empresa
  • Dirección de correo electrónico (e-mail)
  • Números telefónicos
  • Twitter
  • Facebook
  • Nombre de su representante o apoderado legal

Es importante informarle que usted tiene derecho a solicitar en cualquier momento el Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos por causa legítima o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestro DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de vigilar el adecuado tratamiento de la información:

  • Ubicado en Boulevard  Adolfo Ruiz Cortines No. 3617 Piso 2
    Col. Heroes de Padierna, C.P. 10700
    Delegación Magdalena Contreras
    México, Distrito Federal
  • Comunicarse al teléfono (55) 1084-1100
  • Vía correo electrónico a protecciondedatos@tecnoxxi.com

El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a terceros, entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y así brindarle un mejor servicio. Propósitos específicos: Emisión de Licenciamiento de software, Facturación electrónica, información fiscal al contador y otros relativos.

En caso de que no externe su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Para el caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:
protecciondedatos@tecnoxxi.com

Tecnología en Sistemas XXI, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en tecnoxxi.com

 

Tu seguridad, nuestro compromiso


Solicita un análisis de riesgo sin costo


Solicitar análisis

 

Nuestro Modelo de Negocio y el contenido de nuestro sitio web se encuentran protegidos por los derechos de autor.